贱贱的分析文不是我写的
我只是个搬运工(・ω< )★
不要因为这个关注我啦()
祝你幸福(❁´ω`❁)

  刺球  

【贱虫】Wilson家的文章列表以及剧情交代

首先附上Wilson家故事的链接,随后在进行剧情的解释与交代。

相当于是放出来我的大纲

【贱虫】哥承认哥看了剧本

【贱虫】死侍的第九十九次自杀最后他成功了

【贱虫】致最最亲爱的小蜘蛛

【贱虫】Violet

【贱虫】一次圣诞节与一位新成员

【贱虫】Spidey的孕期观察日记

【贱虫】Wilson本可以找回他失去的宝物但是他放弃了

【贱虫】致最最亲爱的彼得帕克先生

【贱虫】世界上最最幸福的人

【贱虫】Violet(发生在小小虫回家前的故事)

【贱虫】永不下沉的血色太阳

以上,写作时间顺序排列。

不知道怎么跑出来的片段

【贱虫】liar

故事交代

整个故事都是由暂时没有写完的剧本系列衍生的产物。

大致就是小虫在一次任务中腰部受了很重很重的伤(可参考老年刊),继续做蜘蛛侠已经成为勉强。再一次逞强之下被X(此处代表未知)带到了一个不同于他所生活的世界的地方,并在那里遇见了死侍(这里设定是两人见过且互相爱慕,详情会在补充的第一篇写出来。)

有了他和贱贱的第一个孩子Mary,后来回到了正常世界。

随后与贱贱组成了家庭,家庭成员Mary和Ellie(贱贱在斜线刊里的女儿)过着平静的生活。

贱贱为了成为一位负责的爸爸,一位优秀的伴侣放弃了雇佣兵的生活,成为了一位合格的家庭煮夫,照顾小蜘蛛和两个孩子。

在一次圣诞节,贱贱给自己的圣诞礼物就是Violet。

就是【贱虫】一次圣诞节与一位新成员

     【贱虫】【贱虫】Spidey的孕期观察日记

Ellie,Mary和Violet的年龄差都为五岁。

但其实Mary和Violet的出生并不是向还没有写完的前文那样是【作者】写的剧本,背后是有个一个庞大邪恶的组织想要获得同时拥有小虫和贱贱能力的战士。

他们对小虫是谁并不在意,他们只是想获得他们想要的战士。

在有意的预谋之下,在Violet还只有几个月大的时候他们设计杀害了小虫,就是文中提起的爆炸,但不一定非得杀死小虫,因为那场爆炸能够摧毁人体内的自愈因子,所以就算贱贱及时赶到结局并不会产生多大变化,只不过提前死掉的人会变成贱贱罢了。

随后就发生了【贱虫】死侍的第九十九次自杀最后一次他成功了这篇文里面的剧情。

但因为还有三个小怪物们在,贱贱最后放弃了根本杀不死自己的自杀方式开始一个人抚养三个小怪物。

然后就是这篇文【贱虫】致最最亲爱的小蜘蛛

Mary长得像贱贱,她身上不均匀的分布着和贱贱一样的疤痕,但就如文中所说她并不觉得那些疤痕难看,觉得他们性感极了。

Violet有着一头金发和蓝色的眼睛,就像毁容前的贱贱现在的Mary一样。但他长得很像小蜘蛛,特别是笑起来的时候,他的行为方式说话语气在小时候都和小虫一模一样。

因为小虫是在Violet出生的那一年死掉的,所以Violet没有任何关于小虫记忆的人,身为家里最小的孩子他其实很没有安全感,因为他从有记忆起就是没有过一个完整的家庭。

然后就有了【贱虫】Violet这一篇文(按情节来看),将整个故事浓缩了很多很多的一篇Violet穿越宇宙拯救了另一个世界小虫性命的文章,最后的【贱虫】致最最亲爱的彼得帕克先生相当于是对把一篇文的扩写。

现在我们回到剧情上来,Wade认真抚养三个小怪物长大。他知道拥有自愈因子的自己无法死去,但无论如何他也想要回到他的小蜘蛛身边,但同时他又不能抛弃他的小怪物们不管。所以在Violet十五岁的时候发生了最后一次自杀成功了的故事。

Wade是自杀的,是他自己杀死了自己。

在还没有写道的战斗中,他救下了自己的女儿Mary却没有躲开他本可以开的损毁自愈因子的子弹。

弄够消灭所有自愈因子的药剂一共出现了三次,每一次都被全部损毁。

第一次是小虫死的那一次。

第二次是贱贱死的那一次。

第三次是Mary死的那一次。

解药只在第二次的时候开始研制,在第三次由于某种原因只剩下了最后一颗。

Wade拒绝一切治疗,他想去见他的男孩了,所以最后的最后三个小怪物们同意了。

三个小怪物中,知道Wade离开的时候,只有Mary有变种人的力量。

她继承了Wade全部的自愈能力,甚至还强过Wade,拥有了很小一部分小蜘蛛的力量和反应速度,但在这方面和小蜘蛛比起来就差的很远。

她是家里第一个也是唯一一个认定这一切不是上帝的安排是有人在谋划这一切的人。

于是Mary离开家开始查案。

就是在【贱虫】致最最亲爱的彼得帕克先生中简单描写的那样。

她几乎找到了真相,但在还没有弄明白X的目的的时候暴露了自己。

Mary不是他们想要的人,因为她并没有完美继承小虫的力量。

X设计把Mary关进了警局,但同时神盾局也在查这一系列案子。

在Violet去警局保释Mary的路上,他们带走了Violet。

因为Violet就是他们想要的人,因为Violet还没有觉醒任何力量,他是最有可能继承贱贱和小虫能力的人。

他们就像在死侍电影中对待贱贱的那样对待Violet,甚至更加过分。

但他们不止紧紧只是想觉醒Violet的力量而已,他们想摧毁他,让他成为一具行尸走肉成为一位能够听命于他们的机器。

首先他们要做的就是摧毁Violet的内心。

但其实他们在很早之前就做到了,胆小腼腆的Violet在很小的时候由于他们杀死了小虫,他的家庭就不再完整,他总是不在乎自己。因为别人家的小孩都可以跑到家长的怀里撒娇,但他不可以在给家人增添负担了。

Violet本身也有一些情感上的缺陷。

X一边折磨Violet一边告诉添油加醋的告诉这Violet当年的所有计划,一边在他面前一遍遍的播放当年小虫死去的影像。

其实与此同时X他们也已经穷途末路了,最大的幕后黑手已经被贱贱铲除,虽然贱贱并不知道这一切。剩下的这一群人都只是一些小喽啰,再加上Mary的紧追不舍又引起了神盾局的注意,其实X已经没有退路了。

经过调查,最终确定了剩余X残党躲藏的那栋大楼,这时候Violet已经受了很重很重的伤已经意识模糊。

当神盾局最终决定收网的时候,X放火烧了所有的资料,企图逃跑。

但最终被神盾局抓获,关进了监狱。

但Violet还在那栋燃烧的大楼里,Ellie恳求他们去救他得到的回答是或是太大已经进不去人了。这是事实,因为当时整栋大楼都在着火,到处都是有毒的浓烟和火舌。

当Ellie准备冲进去救人的时候,Mary拉住了她。

Mary扭断了自己的身体成功越狱了。

她代替了Ellie前去找Violet。

就和文中所说,Mary把最后一颗能暂时抵御毒气的药丸给了Violet。失去所有自愈因子的Mary,就这样在大火与浓烟中把Violet带了出来,然后死在了Ellie的怀里。

从Mary死后,Violet伤势好转的第七天他觉醒了全部能力。

贱贱的,小虫的,甚至超越贱贱和Mary一样强大的自愈能力。

他觉得发生的这一切都是自己的错,世界在他的眼中再一次扭曲,他觉得自己就是这一切噩梦的开始。所以为了不再拖累自己仅有的亲人,Violet离开了Ellie。

他干了很多坏事在接下来的那么多年里,甚至毒液都附着在了他的身上,但他从来没有杀人。

十恶不赦的人也能拥有赎罪的机会。

再坏的恶霸也有可能会有等他回家的家人。

家庭,他最渴望却得不到的东西。

应该是受小虫的影响,Violet从不杀人。

但当Ellie死后,当年的X居然刑满释放了(他们都是变种人,生理周期比平常人要长)。

没有人在来关心他为他流泪,所有他爱的人和爱他的人都离开了,那些所谓的原则就变得一场可笑,这是贱贱性格里面的疯狂所影响的。

他把那群家伙一个个找到并一个个了解他们,杀完所有X之后Violet并没有停下,他继续着杀戮。

杀人者没有再来一次的机会,连他自己也一样。

他开始狩猎杀掉那些明明罪大恶极而法律只判给他们终身监禁的罪犯,最后被全世界通缉。

他知道那样做是不对的,这也就是为什么在战斗中他从不躲开那些本可以轻易多来的攻击。

他知道自己在做错事,但他不想停下。

实际上在每一次受伤他都在期待着那一次能够真正杀死自己,但没有。

后来在某种因素下Violet被带到了另一个世界,和他的世界一模一样的世界,只是时间仍在他出生的那一年。

Violet决定就下小虫,并且成功了。

在那个世界里他们一家过着幸福快乐的日子。

而Violet被带到了惩罚中心,那时他已经死了,死亡才能换回死亡。

但他破坏了宇宙规则,所以要收到惩罚。

这就到了【贱虫】Wilson本可以找回他失去的宝物但是他放弃了。

小Violet无意间跑到了这里,但Violet把他送回家了。

他愿意永远做一个旁观者,虽然他不是英雄,但他不抢别人的东西。

这就是整个故事的始末啦,谢谢看到这里的你,大概就是这样。

关于姓名:

Mary.Parker 小小侍

Violet.Wilson小小虫

评论
热度(186)
© 刺球 | Powered by LOFTER